Международный аэропорт «Калуга»
+7 4842 77-00-07
Прямой рейс Калуга-Калининград! Билеты уже в продаже!

Рейсы будут выполняться авиакомпанией "Саратовские авиалинии" с 06 июня 2017 г. по вторникам.

Расписание рейса:

• вылет из Калуги – 11.30
  • вылет из Калининграда – 13.10

Время в пути составит 1 час 50 минут.

Стоимость билета – от 4700 рублей в одну сторону, включая тарифы и сборы.

Приобрести билеты можно в авиакассе Международного аэропорта "Калуга", на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии»http://booking.saratovairlines.ru/oxygen/, Международного аэропорта Калуга http://airkaluga.ru/tickets/ и в онлайн-сервисах по продаже билетов Ozon.travel, Onetwotrip, City.Travel и пр.

Калининград славится особенностями архитектуры и очень не похож на российские города. Множество древних зданий в европейском стиле создают неповторимый облик города. Обязательно стоит посетить Кафедральный собор (там есть могила И.Канта), Музей янтаря. Со всех сторон город окружен 17 фортами, которые были возведены в разные времена и имели оборонительную цель.

Национальный парк «Куршская коса» - это своеобразный «полуостров» между Куршским заливом и Балтийским морем. Большая часть косы – это леса, остальное – дюны. Так как коса является заповедником, то вся территория ее аккуратно поделена на пешие маршруты и оснащена информационными табличками.

Курортом федерального значения является Светлогорск. Минеральные источники и лечебные грязи помогают в общем оздоровлении организма, эффективны в лечении нервных заболеваний, сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата.