Международный аэропорт «Калуга»
+7 4842 77-00-07
Расписание рейсов по маршруту Калуга – Калининград не изменилось

Сегодня, 15 мая 2017 года, в некоторых средствах массовой информации появился комментарий директора аэропорта «Храброво» (Калининград) Александра Корытного о том, что  авиакомпания «Саратовские авиалинии» отменяет  рейсы по направлению Калининград - Калуга.

Сообщаем, что авиаперевозчик не отправлял уведомлений в аэропорт «Храброво» об отмене полетов по маршруту Калуга-Калининград.

Программа полетов по этому направлению будет выполняться без изменений, по расписанию, с 6 июня.

Напоминаем, что рейсы будут выполняться авиакомпанией  Саратовские авиалинии с 06 июня 2017 г. по вторникам.

Расписание рейса:

вылет из Калуги – 11.30
вылет из Калининграда – 13.10

Время в пути составит 1 час 50 минут.

Стоимость билета – от 4700 рублей в одну сторону, включая тарифы и сборы.

Приобрести билеты можно в авиакассе Международного аэропорта "Калуга", на сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии»http://booking.saratovairlines.ru/oxygen/, Международного аэропорта Калуга http://airkaluga.ru/tickets/ и в онлайн-сервисах по продаже билетов Ozon.travel, Onetwotrip, City.Travel и пр.

Авиабилеты на рейсы, выполняемые из Международного аэропорта Калуга и других городов России, можно приобрести в новой кассе, расположенной на первом этаже аэровокзала калужского аэропорта. Помимо этого в кассе можно купить и железнодорожные билеты.