Пресс-центр
Новости
Новости
Сегодня, 19 марта 2018 года, подписан приказ Росавиации о полном снятии ограничений срока действия сертификата эксплуатанта авиакомпании AZUR air. Перевозчик в полном объёме устранил несоответствия и недостатки, выявленные регулятором в результате проверки деятельности авиаперевозчика.

Все рейсы, запланированные в период с 20 марта, будут выполняться в штатном режиме, в соответствии с требованиями заказчика.

Компания полностью готова продолжить свою операционную деятельность в соответствии с имеющейся полётной программой. В настоящее время перевозчик завершает подготовку к весенне-летнему периоду, завершает формирование летней программы полётов, готовится к увеличению парка воздушных судов.

Авиакомпания AZUR air c 29 апреля 2018 года откроет полеты из Международного аэропорта Калуги в турецкую Анталию.

Вылеты будут выполняться раз в неделю, по воскресеньям, а с 25 мая – два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Авиаперевозки планируется выполнять на среднемагистральных воздушных судах Boeing 737-800, вместимостью до 189 пассажиров. Полетная программа по данному направлению запланирована до середины октября, в рамках весенне-летнего расписания.

Вылеты будут осуществляться из нового просторного терминала международных воздушных линий калужского аэропорта, что позволит сделать путешествие калужан в лето еще более комфортным и быстрым.

Пакетные туры с прямым вылетом из Калуги предлагаются многопрофильным туроператором Anex Tour.

Возврат к списку